Анна Павлова с малиной и кремом
Категория | Торты |
Кухня | Новозеландская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 16 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 87 г |
| 0,5 ч. л. | | 5 г |
| 80 г | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 100 г |
| 15 г | | 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
1. Взбить белки с сахаром на средней скорости до пиков (10 мин). Аккуратно ввести уксус и крахмал, перемешать лопаткой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой 2 Павлову, внутри сделать углубление (большое), поставить в духовку на температуру 110 градусов на 1,5 часа. Когда пройдет это время, вынуть и охладить.
Шаг 2:
Делаем кули. Сделать пюре из малины (блендером), протереть через сито от косточек, влить в кастрюлю, всыпать сахар и крахмал, варить до загустения, выключить и охладить.
Шаг 3:
Делаем крем. Все ингредиенты взбить миксером до пиков.
Шаг 4:
Взять корзинку, наполнить ее кули (размазать), сверху положить крем, сверху посыпать ягодами (любыми ягодами с кислинкой)