Торт полено)
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 7 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой торт из трёх ингредиентов! Просто, вкусно и легко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.31 г Жиры 27.46 г Углеводы 37.59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Подготовить все ингредиенты. Тесто должно быть хорошо разморожено.
Шаг 2:
Тесто раскатать, разрезать на полосы шириной по 1-1,5 см.
Шаг 3:
Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 180-200 градусах.
Шаг 4:
Смешать сливочное масло и сгущенку, хорошо размешать в блендере. И выкладывать слоями, я раскладываю на пищевой пленке что б сформировать рулет.
Шаг 5:
Сформировать рулет и поставить в холодильник, вообще желательно на всю ночь.
Шаг 6:
Торт с виду не особо красивый)) поэтому надо навести марафет) я беру молочный шоколад, хорошо остужаю в морозильнике, орешки радо растолочь.
Шаг 7:
Натираем шоколад, и посыпаем орешками)