Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,34 г
Жиры 23,14 г
Углеводы 46,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
421
килокалорий
и 16 нравится
155 добавили себе
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Грецкий орех
100 г
Молоко сгущенное вареное
1 шт.  
Шаг 1:
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Грецкий орех
100 г
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
  1. Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
  2. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160°C, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами,выкладываем в тарелку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Муравейник" с вкусным медовым кремом. "Муравейник" с вкусным медовым кремом. Торт Муравейник Торт Муравейник Муравейник классический Муравейник классический Торт Муравейник Торт Муравейник
Торт «Муравейник» 🍰 Торт «Муравейник» 🍰 Торт "Муравейник" (без выпечки) Торт "Муравейник" (без выпечки) ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" КЛАССИЧЕСКИЙ Торт 🍰 «Муравейник» Торт 🍰 «Муравейник»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»