|
Торт "Муравейник"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 9 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 1 шт. | | 4 ст. л. | | 4 ст. л. | | 3 ст. | | 100 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 1 шт. | | |
Шаг 1: | 125 г | | 1 шт. | | 4 ст. л. | | 4 ст. л. | | 3 ст. | | 100 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 1 шт. |
- Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
- Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160°C, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами,выкладываем в тарелку.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|