ПП тирамису

Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 13 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой десерт хорош для тех,кто следит за своей фигурой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,56 г Жиры 4,74 г Углеводы 9,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 15 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. |
1. Для крема нужно : смешать творог ,подсластитель и заваренный кофе (оставить для пропитки) 2. Для бисквита : смешать белки с отрубями и отправить в микроволновку на 2-3 минуты. 3. Готовый бисквит аккуратно разрезать вдоль; смочить в оставшемся кофе (не бойтесь переборщить) и промазать каждый слой уже готовым кремом.С верху можно потереть шоколад. 5. Оставить десерт на 4-5 часов в холодильнике. Готово! Приятного аппетита !