Пп-панчо
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 22 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп панчо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г Жиры 5,89 г Углеводы 40 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 120 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 120 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Пп-панчо
Нам понадобится для теста:
овсяные отруби 40 гр, мука овсяная 100гр, молоко 120гр,
яйцо куриное 1 шт (брала только белки)
сах.зам., у меня фитпарад, ванилин, разрыхлитель теста 1ч.л., банан 1шт, клубника.
Для глазури:
творог мягкий, у меня 0,1% 150 гр, сметана 15%
Приготовление: все очень просто:
перемешиваем все ингредиенты для теста, в стеклянную посуду (можно в стакан), у меня тарелка, где все замешивала, отправляем в мультиварку на режим выпечка 50мин. Пока тесто наше печется, смешиваем все ингредиенты для крема.
После приготовления теста, даём ему остыть и ломаем на маленькие кусочки по 2-3 см, затем выкладываем нижний слой и промазываем нашей творожной глазурью, чем больше тем лучше. Сверху Выкладываем банан, тем же способом выкладываем второй и третий слой. В конце посыпать какой! Лучше дать настоятся ему ночь. Приятного аппетита
ИТОГО на 100 гр.:
Ккал 77.53
Б 8.66
Ж 2.36
У 6.16
Нам понадобится для теста:
овсяные отруби 40 гр, мука овсяная 100гр, молоко 120гр,
яйцо куриное 1 шт (брала только белки)
сах.зам., у меня фитпарад, ванилин, разрыхлитель теста 1ч.л., банан 1шт, клубника.
Для глазури:
творог мягкий, у меня 0,1% 150 гр, сметана 15%
Приготовление: все очень просто:
перемешиваем все ингредиенты для теста, в стеклянную посуду (можно в стакан), у меня тарелка, где все замешивала, отправляем в мультиварку на режим выпечка 50мин. Пока тесто наше печется, смешиваем все ингредиенты для крема.
После приготовления теста, даём ему остыть и ломаем на маленькие кусочки по 2-3 см, затем выкладываем нижний слой и промазываем нашей творожной глазурью, чем больше тем лучше. Сверху Выкладываем банан, тем же способом выкладываем второй и третий слой. В конце посыпать какой! Лучше дать настоятся ему ночь. Приятного аппетита
ИТОГО на 100 гр.:
Ккал 77.53
Б 8.66
Ж 2.36
У 6.16