Торт "трухлявый пень"

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 20 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое блюдо семье на завтрак🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г Жиры 3,91 г Углеводы 43,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1,4 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 л |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. |
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 ст муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку.
2. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!
3. Можно сделать 2 коржа.
4. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).
5. Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 ст муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку.
2. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!
3. Можно сделать 2 коржа.
4. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).
5. Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.
Шаг 2:
| 0,5 л | ||
| 0,4 ст. |
- 0,5 литра сметаны
- 0,4 стакана сахара
6. Крем: 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
- 0,4 стакана сахара
6. Крем: 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ -НЕ СЛОЖЕН
НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕТ МЯГКИМ, РАССЫПЧАТЫМ И
ДО БЕЗУМИЯ ВКУСНЫМ!