Творожный десерт
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 4 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Делается очень легко,быстро,а главное вкусно!попробуйте и не пожалеете!на вкус как творожный тортик !так как не смогла найти в ингредиентах овсяное печенье пишу тут !!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 6,96 г Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 600 г |
| 2,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 600 г | ||
| 2,5 ст. |
Творог перетираем с сахаром ,добавляем сметану,на вид чтобы было не сильно густым(для хорошей пропитки в дальнейшем)
Шаг 2:
Обмакиваем овсяное печенье(желательно,чтобы оно было мягким) в подогревом слегка молоке ,и выкладываем в кружок рядом с друг другом,сверху поливаем нашей творожной массой,и так слой за слоем!
Шаг 3:
Все ингредиенты по масштабу добавления на ваше усмотрение ,смотря какой величины будет ваш тортик .Когда закончили выкладывать ставим в холодильник для пропитки .
Шаг 4:
Кто любит можно полить сверху либо шоколадом либо густо разведённым какао! Ребят тоже самое можно сотворить с юбилейным печеньем ,получается не менее вкусно,и слегка пофантазировав я добавила дроблённые орешки)
Шаг 5:
Приятного аппетита !!!!!