Десерт творожный

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 13 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 3,99 г Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.