ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный…)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 22,77 г Углеводы 23,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0 ст. | ||||
| 500 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0 ст. | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу |
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
2. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
3. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
2. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
3. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!