Торт " нежность"
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Долго печь блины , но если у вас есть блинница то это вас выручит .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 1,5 л |
| 500 г | | 0,5 л |
| 1 шт. | | 200 г |
| 3 ст. л. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1,5 л |
| 500 г |
| 0,5 л |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
Напеките блины тонкие по вашему рецепту , у меня блины не сладкие на молоке. И блины с какао и чайной ложкой кофе растворимым. Я чередовала слои . Белый шоколадный и тд. Примерно 20 блинов всего. И так блины остывают. Делаем крем . Я купила 500 гр маскарпоне , сливки для взбивания , сахарную пудру. Взбила сливки , добавила сыр маскарпоне , сахарную пудру и вновь взбила. Не сильно. Крем готов. Обязательно что бы ингредиенты для крема были холодные . Промазываем остывшие блины хорошо кремом ( блины очень хорошо впитывают) кладите больше крема . И вот все слои промазаны, тортик сформирован . Сверху вновь крем и посыпка из шоколадка ) Еще это мой первый блинный торт . И для меня он не очень сладкий и я бы добавила несколько слоев джема например клюквы или красной смородины . Либо вместо сливок добавить сгущенку , но густую. Это придаст изюминку кислинку . Приятного аппетита.