Влажный шоколадный торт
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 26 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный шоколадный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 4 ст. л. |
| 200 г |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие. К жидким постепенно добавлять сухие. В конце загасить соду уксусом. Выпекать при 180 35-40 минут.