Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Это нежные шоколадные пирожные с добавлением яблочного пюре вместо сливочного масла (такая замена делает пирожные более полезными).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,8 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 52,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
335
килокалорий
и 2 нравится
54 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
0,5 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,2 ст.
Сливочное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
0,8 ст.
Шоколадная кондитерская посыпка
0,2 ст.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2:
Какао
0,5 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное)
0,2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.

В небольшой мисочке смешайте какао-порошок, яблочное пюре, яйца. Перемешайте.

Шаг 3:
Шоколадные пирожные - Шаг 3
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.

К полученной массе добавьте соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Мешайте венчиком до получения однородной массы.

Шаг 4:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,2 ст.

Полученную массу посыпьте сверху шоколадными чипсами, но пока не перемешивайте!

Шаг 5:
Сливочное масло
0,2 ст.

Растопите в отдельной миске сливочное масло. Для этого поставьте его в микроволновку на 30 секунд.

Шаг 6:
Сахар-песок
1 ст.

К растопленному маслу добавьте сахар и отправьте его в микроволновую печь еще на 30сек.

Шаг 7:
Шоколадные пирожные - Шаг 7

Вылейте сахарную массу сверху на шоколадные чипсы и перемешайте.

Шаг 8:
Шоколадные пирожные - Шаг 8
Мука пшеничная
0,8 ст.

К общей массе добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 9:

Форму для выпечки размером 20смХ20см смажьте небольшим количеством масла. Переложите полученное тесто в форму.

Шаг 10:

Выпекайте бисквит 25 минут. Проверьте готовность бисквита деревянной зубочисткой. Если тесто к ней не липнет, значит бисквит испекся.

Шаг 11:
Шоколадная кондитерская посыпка
0,2 ст.

Достаньте бисквит из духовки и сразу же посыпьте его шоколадной кондитерской посыпкой. Дайте бисквиту остыть, а затем разрежьте его на 9 квадратиков. Пирожные готовы!

Источник: mysanfranciscokitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Ми-Кит I Шоколадные пирожные Ми-Кит I Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой
Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные шоколадные пирожные без выпечки шоколадные пирожные без выпечки
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
26.04.2024 04:34:19
взял на заметку рецепт Датский картофельный салат с соусом Ремулад
26.04.2024 04:34:13
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 04:31:17
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом