Нежный ,тающий тортик — рецепт для мультиварки

Нежный ,тающий тортик
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособМультиварка
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

😍для любимых!Коржи можно делать как в духовке так в мультиварке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,14 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 50,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 5 нравится
60 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
3 ст.
Мука пшеничная
3 ст.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Какао
6 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.
Шаг 1:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 1
Подсолнечное масло
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Рецепт приготовления простого и вкусного бисквита в мультиварке:
Итак, все ингредиенты готовы. Давайте делать бисквит.

Белки отделите от желтков. В белок не должно попасть ни капли желтка. Взбейте белки до устойчивой пены. Лучше всего взбивать холодные белки. Но и теплые белки взбиваются тоже просто. Начинайте взбивать белки на первой скорости миксера, а потом постепенно ее увеличивайте. Теперь не выключая миксер добавляйте сахар. Белки немного осядут. Но зато теперь они не потеряют своей формы. Дальше добавляем желтки по одному. Взбиваем миксером. Больше миксер нам не нужно.
Шаг 2:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 2
Добавляем муку. Ее обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. Перемешивайте муку венчиком или вилкой, но не ложкой. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте в чашу тесто. Поставьте ее в мультиварку.Выпекайте бисквит при температуре 120 градусов в течении 60 минут. Режим для бисквита – выпечка.
Шаг 3:
Чтобы достать бисквит используйте подставку для пара. Поставьте ее в чашу мультиварки и переверните ее. Пусть стоит и остывает а мы готовим вторую часть.
Шаг 4:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 4
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Вода
1 ст.
Какао
6 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Вода -1 ст. .Какао порошок -6 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное -0.5 ст. Молоко -1 ст.
Мука пшеничная- 2 ст. Разрыхлитель- 1.5 ч. л.
Сахар -2 ст. Сахар ванильный -20 г
Сода -1.5 ч. л. Яйца куриные -2 шт.
Шаг 5:
Шаг 1
Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло.

Шаг 2
Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3
Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).

Шаг 4
Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.

Шаг 5
В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.

Шаг 6
Частями вмешивать мучную смесь в яичну.

Шаг 7
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.
Залить в форму для выпекания и в духовку на 50мин

Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный бисквит!
Шаг 6:
Великолепный творожно-сливочный тандем
Вряд ли можно отыскать что-либо нежнее по вкусу, чем творожно-сливочный крем для торта.
Помимо своего чудного вкуса, он довольно легкий и имеет самую низкую калорийность.
Ингредиенты для его приготовления удивительно просты:
400гр. обезжиренного творога;
300 мл густых сливок;
1 ч. ложка ванилина;
100гр. сахарного песка Сухие сливки 4ст.л
Шаг 7:
Для начала необходимо перетереть творог, чтобы он стал цельной массой.
Сделать это проще простого с помощью блендера .
(У меня погружной)Затем смешайте сливки с сахаром и ложкой ванилина.добавьте сухие сливки.
Также взбейте.
Должна получиться добротная густая пена.
Творожную массу смешать с получившейся пеной.
Нежнейший творожно-сливочный крем для торта готов.
Если поместить его в чашу и присыпать сверху шоколадной стружкой, то такой десерт может выступать как вполне себе самостоятельное блюдо.
В видеозаписи у вас есть возможность увидеть подробно весь процесс готовки
Шаг 8:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 8
Каждый корж я разрезала на пополам, хорошенько порезала вилочкой чтобы лучше пропитывались и смазала творожным кремом. Между слоев добавила киви.Все на любителя так как украшение.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом Шоколадный торт с бананом. Шоколадный торт с бананом. Нежный ПП бисквитный тортик Нежный ПП бисквитный тортик Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК Творожный тортик👌🏽 Творожный тортик👌🏽 ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰 ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰 Торт на сковороде Торт на сковороде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем