Подписаться

Нежный ,тающий тортик — рецепт для мультиварки

Нежный ,тающий тортик
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
12 порций
Просмотров: 1072
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
3 ст.
Мука пшеничная
3 ст.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Вода
1 ст.
Какао
6 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.

Описание рецепта — Нежный ,тающий тортик:

😍для любимых!Коржи можно делать как в духовке так в мультиварке

Нежный ,тающий тортик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,14 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 50,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 1
Подсолнечное масло
по вкусу
Ваниль
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Рецепт приготовления простого и вкусного бисквита в мультиварке:
Итак, все ингредиенты готовы. Давайте делать бисквит.

Белки отделите от желтков. В белок не должно попасть ни капли желтка. Взбейте белки до устойчивой пены. Лучше всего взбивать холодные белки. Но и теплые белки взбиваются тоже просто. Начинайте взбивать белки на первой скорости миксера, а потом постепенно ее увеличивайте. Теперь не выключая миксер добавляйте сахар. Белки немного осядут. Но зато теперь они не потеряют своей формы. Дальше добавляем желтки по одному. Взбиваем миксером. Больше миксер нам не нужно.
Шаг 2:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 2
Добавляем муку. Ее обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. Перемешивайте муку венчиком или вилкой, но не ложкой. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте в чашу тесто. Поставьте ее в мультиварку.Выпекайте бисквит при температуре 120 градусов в течении 60 минут. Режим для бисквита – выпечка.
Шаг 3:
Чтобы достать бисквит используйте подставку для пара. Поставьте ее в чашу мультиварки и переверните ее. Пусть стоит и остывает а мы готовим вторую часть.
Шаг 4:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 4
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Вода
1 ст.
Какао
6 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Вода -1 ст. .Какао порошок -6 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное -0.5 ст. Молоко -1 ст.
Мука пшеничная- 2 ст. Разрыхлитель- 1.5 ч. л.
Сахар -2 ст. Сахар ванильный -20 г
Сода -1.5 ч. л. Яйца куриные -2 шт.
Шаг 5:
Шаг 1
Для приготовления бисквита «Шоколад на кипятке» нам понадобится молоко, вода, мука, сахар, ванильный сахар, яйца, какао, сода, разрыхлитель, подсолнечное масло.

Шаг 2
Соединить яйца, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3
Взбить всё до образования пены (4-5 минут миксером).

Шаг 4
Соединить просеянную муку, какао, разрыхлитель и соду.

Шаг 5
В яичную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Перемешать.

Шаг 6
Частями вмешивать мучную смесь в яичну.

Шаг 7
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.
Залить в форму для выпекания и в духовку на 50мин

Бисквит очень легко выходит из формы. Получается очень высокий, влажный, нежный шоколадный бисквит!
Шаг 6:
Великолепный творожно-сливочный тандем
Вряд ли можно отыскать что-либо нежнее по вкусу, чем творожно-сливочный крем для торта.
Помимо своего чудного вкуса, он довольно легкий и имеет самую низкую калорийность.
Ингредиенты для его приготовления удивительно просты:
400гр. обезжиренного творога;
300 мл густых сливок;
1 ч. ложка ванилина;
100гр. сахарного песка Сухие сливки 4ст.л
Шаг 7:
Для начала необходимо перетереть творог, чтобы он стал цельной массой.
Сделать это проще простого с помощью блендера .
(У меня погружной)Затем смешайте сливки с сахаром и ложкой ванилина.добавьте сухие сливки.
Также взбейте.
Должна получиться добротная густая пена.
Творожную массу смешать с получившейся пеной.
Нежнейший творожно-сливочный крем для торта готов.
Если поместить его в чашу и присыпать сверху шоколадной стружкой, то такой десерт может выступать как вполне себе самостоятельное блюдо.
В видеозаписи у вас есть возможность увидеть подробно весь процесс готовки
Шаг 8:
Нежный ,тающий тортик - Шаг 8
Каждый корж я разрезала на пополам, хорошенько порезала вилочкой чтобы лучше пропитывались и смазала творожным кремом. Между слоев добавила киви.Все на любителя так как украшение.
Это стоит попробовать
Медовик шифоновый Медовик шифоновый Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом Шоколадный торт с бананом. Шоколадный торт с бананом. Творожный тортик👌🏽 Творожный тортик👌🏽
Тортик для "новичков" Тортик для "новичков" Нежный ПП бисквитный тортик Нежный ПП бисквитный тортик Нежный торт✨ Нежный торт✨ ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰 ТОРТ "КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"✨🍰✨🍰
Взяли рецепт на заметку (55)
Наталья ИвкинаЮлия ЯковенкоВлад СмирновАнна СамковаМарина ЯгодкинаValeriya HominaKarine SahakyanИрина ЧернышоваМария ДемьяненкоЛя-ля МирохаВасилиса ЛесковаМаша ГорячеваAltana PadievaВера КолпаковаИрина ЖуковаМарина КраснянскаяСветлана СмовзюкЛеер НатальяОксана Д.Лілія КоробковаОльга ДиденкоИрина ДуровинаEkaterina SYulia YaВиктория ПрокоповаЛале Икрамходжаева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 14:33:51
взяла на заметку рецепт Фаршированые кабачки
16.11.2018 14:33:48
взяла на заметку рецепт Кетчуп
16.11.2018 14:33:16
взяла на заметку рецепт Соус для шашлыка
16.11.2018 14:32:06
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
16.11.2018 14:32:06
оценила рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками