Рафаэлло
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 7 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные конфетки!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г Жиры 38,82 г Углеводы 20,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г |
Ингридиенты
Шаг 2:
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Шаг 3:
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Шаг 4:
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Шаг 5:
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Шаг 6:
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Шаг 7:
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Шаг 8:
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут