Инжир с маскарпоне и медом
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 15 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 8 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 0,3 ст. |
| 4 стеб. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,3 ст. | | |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 8 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| 4 стеб. |
 |
Кардамон (молотый) |
| 0,2 ч. л. |
| 0,3 ст. |
Упорядочить инжир разрезанной стороной вверх между четырьмя чашами. Используя ложку, аккуратно сделать небольшое углубление в центре мякоти каждого инжира. Добавить ложку маскарпоне в центр каждой половинки инжира. Поместить мед со специями в небольшую жаропрочную миску и поставить ее на кастрюлю с кипящей водой. Варить на среднем огне, помешивая, пока мед не растопится и не станет теплым, это 1–2 минуты. Полить медом каждый инжир, украсить веточками мяты и сразу подавать.