Шоколадные меренги
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 6 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г Жиры 9,15 г Углеводы 59,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 75 г |
| 175 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 75 г | ||
| 175 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Разогреть духовку до 125 градусов.
Взбить белки в пену, затем постепенно добавить сахар, ваниль и уксус. Взбить до твёрдых пиков. Осторожно вылить сверху шоколад (важно не лить в одно место) и слегка распределить его с помощью ложки, не мешать.
Выложить 9 шариков меренги на противень, сделать в каждом углубление. Снизить температуру до 100 градусов и выпекать 80 минут (для маленьких уменьшить до 60). Полностью остудить в закрытой духовке.
Взбить белки в пену, затем постепенно добавить сахар, ваниль и уксус. Взбить до твёрдых пиков. Осторожно вылить сверху шоколад (важно не лить в одно место) и слегка распределить его с помощью ложки, не мешать.
Выложить 9 шариков меренги на противень, сделать в каждом углубление. Снизить температуру до 100 градусов и выпекать 80 минут (для маленьких уменьшить до 60). Полностью остудить в закрытой духовке.