Подписаться

ПП-батончик Твикс

ПП-батончик Твикс
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 111
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
15 г
Натуральный подсластитель
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука рисовая
120 г
Арахисовый соус
60 г
Шоколад темный, 70–85% какао
80 г  

Описание рецепта — ПП-батончик Твикс:

Для любителей побаловать себе сладеньким, но вкусным домашним продуктом.

ПП-батончик Твикс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,51 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 49,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
405
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
15 г
Натуральный подсластитель
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука рисовая
120 г
Венчиком взбиваем маслом с подсластителем, добавляем яйцо. Муку смешиваем с разрыхлителем. Соединяем обе части.
Шаг 2:
Руками замешиваем тесто, оно получается очень эластичное. Распределяем тесто по дну формы, застеленной пергаментной бумагой (не очень тонко) и отправляем выпекаться в духовку примерно на 20 минут, при 180С. Пока корж горячий, нарезкам его на полосочки
Шаг 3:
Арахисовый соус
60 г
Шоколад темный, 70–85% какао
80 г
Собираем батончики: печеньку смазываем арахисовой пастой и убираем в холодильник на 30 минут. Шоколад растапливаем в микроволновке и покрываем им батончики, убираем в холодильник ещё на 30 минут. Готово! ❤️
Это стоит попробовать
Домашний твикс Домашний твикс Батончики мюсли Батончики мюсли Протеиновые батончики Протеиновые батончики Батончики-мюсли с вишней Батончики-мюсли с вишней
Кунжутные батончики Кунжутные батончики Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Батончики с шоколадом и орехами Батончики с шоколадом и орехами
1 нравится
3 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.