ПП-батончик Твикс

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей побаловать себе сладеньким, но вкусным домашним продуктом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 19,49 г Углеводы 49,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 120 г |
| 60 г | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 120 г |
Венчиком взбиваем маслом с подсластителем, добавляем яйцо. Муку смешиваем с разрыхлителем. Соединяем обе части.
Шаг 2:
Руками замешиваем тесто, оно получается очень эластичное. Распределяем тесто по дну формы, застеленной пергаментной бумагой (не очень тонко) и отправляем выпекаться в духовку примерно на 20 минут, при 180С. Пока корж горячий, нарезкам его на полосочки
Шаг 3:
| 60 г | ||
| 80 г |
Собираем батончики: печеньку смазываем арахисовой пастой и убираем в холодильник на 30 минут. Шоколад растапливаем в микроволновке и покрываем им батончики, убираем в холодильник ещё на 30 минут. Готово! ❤️