Абрикосовый батончик
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 15 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Сироп агавы |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. |
| 3 ст. л. | | 0,3 ст. |
| 1 ст. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
 |
Сироп агавы |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,3 ст. |
| 1 ст. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3–4 минут, чтобы мелко нарезать. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена льна, молотый имбирь и соль. Перемешивать смесь до однородности. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого можно использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники. Батончики можно хранить до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.