Абрикосовый батончик

Абрикосовый батончик
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,84 г
Жиры 23,82 г
Углеводы 50,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
412
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сироп агавы
2 ст. л.
Кокосовое масло
2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Кокосовая стружка
1 ст.
Льняные семена
3 ст. л.
Овсяные хлопья
0,3 ст.
Курага
1 ст.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Кешью
0,5 ст.  
Шаг 1:
Сироп агавы
2 ст. л.
Кокосовое масло
2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Кокосовая стружка
1 ст.
Льняные семена
3 ст. л.
Овсяные хлопья
0,3 ст.
Курага
1 ст.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Кешью
0,5 ст.
Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3–4 минут, чтобы мелко нарезать. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена льна, молотый имбирь и соль. Перемешивать смесь до однородности. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого можно использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники. Батончики можно хранить до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Батончики мюсли Батончики мюсли Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Протеиновые батончики Протеиновые батончики Домашние батончики Домашние батончики
Батончики мюсли Батончики мюсли Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Кунжутные батончики Кунжутные батончики Энергетические батончики Энергетические батончики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2024 06:30:36
взяла на заметку рецепт Икра из баклажан
23.05.2024 06:30:30
взяла на заметку рецепт Тортилии
23.05.2024 06:30:17
взяла на заметку рецепт Аджап- Сандал