Сливочно-апельсиновые трюфели
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 26 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю трюфели, тут что-то среднее между ними и помадкой.
Получится около 20шт
Получится около 20шт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г Жиры 28,43 г Углеводы 30,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 75 г |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 75 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Сливки, масло и шоколад нагреть в сотейнике, постоянно помешивая, довести до однородного состояния. Не перегреть, иначе шоколад может свернуться. Добавить щепотку соли, 1ч.л цедры и 2ст.л сока апельсина, ещё раз перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 2-3ч. Сформировать конфетки и обвалять в сахарной пудре. Мне понравились больше когда ночь постояли в холодильнике.