Сливочно-апельсиновые трюфели

Сливочно-апельсиновые трюфели
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Обожаю трюфели, тут что-то среднее между ними и помадкой.
Получится около 20шт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,31 г
Жиры 28,43 г
Углеводы 30,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
384
килокалорий
и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
75 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сливки 30-33%
3 ст. л.
Шоколад белый
250 г
Апельсин
1 шт.  
Шаг 1:
Сливочное масло
75 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сливки 30-33%
3 ст. л.
Шоколад белый
250 г
Апельсин
1 шт.
Сливки, масло и шоколад нагреть в сотейнике, постоянно помешивая, довести до однородного состояния. Не перегреть, иначе шоколад может свернуться. Добавить щепотку соли, 1ч.л цедры и 2ст.л сока апельсина, ещё раз перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 2-3ч. Сформировать конфетки и обвалять в сахарной пудре. Мне понравились больше когда ночь постояли в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновая помадка Апельсиновая помадка Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ Сливочные трюфели Сливочные трюфели
Трюфели Трюфели Шоколадные трюфели с ликером Шоколадные трюфели с ликером Шоколадно-медовые трюфели Шоколадно-медовые трюфели Шоколадные трюфели Шоколадные трюфели
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.