Шоколадно-ореховая помадка
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Понедельник, 9 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Конфеты из кокосового крема и молока с какао, кленовым сиропом, ванилином и грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Крем кокосовый |
| 200 г | | 400 мл |
| 120 г | | 6 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов.
Шаг 2:
 |
Крем кокосовый |
| 200 г |
| 400 мл |
Растопить кокосовый крем с кокосовым молоком в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 3:
Когда кокосовый крем полностью растопится, добавить какао. Помешивать, пока масса не станет однородной, затем снять с огня.
Шаг 4:
Добавить кленовый сироп, ванилин и соль.
Шаг 5:
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Шаг 6:
Положить в каждый кекс-лайнер по 1.5 ст. ложки шоколадной массы.
Шаг 7:
Убрать в холодильник, чтобы масса затвердела.
Шаг 8:
Достать форму из холодильника.
Шаг 9:
Переложить конфеты в тару с плотной крышкой, прокладывая слои пергаментом.
Шаг 10:
Хранить в холодильнике до 1 месяца.