Чух-чух

Чух-чух
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время23 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и сладко . С чаем самое то !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,54 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 18,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 4 нравится
33 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грецкий орех
100 г
Виноградный сок
2 л
Мука пшеничная
1 ст.  
Шаг 1:
Грецкий орех
100 г
Виноградный сок
2 л
Мука пшеничная
1 ст.
Будет очень вкусно !!!
Шаг 2:
1. Приготовьте все необходимые ингредиеты, включая нитку и иглу. Виноградные сок должен быть свежевыжатый. 2. В готовый виноградный сок добавьте кукурузную муку. Полученную смесь варите на медленном огне до загустения. Если сок долго не густеет, в него надо добавить еще немного муки и ложку пищевого крахмала.3. Орехи прогрейте на среднем огне в сковороде в течение 8-10 минут, затем остудите. Возьмите толстую нить и при помощи иглы насадите орехи: фундук или грецкие. Нитка должна быть сантиметров 20-25 в длину, а первый орешек нанизан на расстоянии 4-5 см от конца нитки. На каждую нитку нужно нанизывать примерно по 10 орешков. 4. Обмакните орехи на нитке в полученную массу и повесьте в удобном месте. Оставьте до высыхания массы.5. Через несколько часов повторите эту же процедуру, и так до тех пор, пока слой поверх орехов не достигнет 2 см. Сам процесс просушивания длится около недели-двух, все зависит от того, какой слой сока вы нанесли. Но при этом сладость не должна потерять свою мягкость.После просушки чурчхелу можно есть. А можно обернуть пергаментной бумагой и выдерживать в прохладном месте до трех месяцев. За это время она отлежится и станет совсем неотличимой от той, что продается на настоящем восточном рынке. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные печеньки-холмики Шоколадные печеньки-холмики Шоколадно-арахисовые конфеты Шоколадно-арахисовые конфеты Апельсиновая помадка Апельсиновая помадка Сливочные трюфели Сливочные трюфели
Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Кокосовые шарики Кокосовые шарики Шоколадная помадка с морской солью Шоколадная помадка с морской солью Карамель Карамель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.03.2025 22:14:58
оценила рецепт Салат Мышки на сыре
14.03.2025 21:56:06
оценила рецепт Куриный паштет с морковью
14.03.2025 21:56:05
взяла на заметку рецепт Куриный паштет с морковью
14.03.2025 20:38:15
взял на заметку рецепт Рогалики с яблоками