Голландские миндальные плитки

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Нидерландская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шикарная миндальная сладость, хрустящий и нежный одновременно десерт, который подойдет для угощения гостей, семейного ужина или обычной сладкой закуски к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г Жиры 19,48 г Углеводы 59,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 230 г | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| 0,3 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.

| 100 г | ||
| 100 г |
Смешайте масло и маргарин. Взбейте.

| 2 шт. |
Вбейте яйца.
| 230 г |
Добавьте миндальную пасту.
| 2 ст. | ||
| 2 ст. |
Добавьте сахар и муку. Хорошо замесите.

Смажьте маслом форму.


Распределите тесто по форме.

| по вкусу | ||
| 0,3 ст. |
Посыпьте корицей и порезанным миндалем.

Выпекайте 30-35 минут.

Разрежьте на 36 частей.
Приятного аппетита!