Творожные конфеты
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г Жиры 15,75 г Углеводы 23,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
255
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🍴
Шаг 2:
Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
Шаг 3:
Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.