Батончики "Баунти"🌰

Батончики "Баунти"🌰
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время6 часов СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🍫

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,93 г
Жиры 31,61 г
Углеводы 48,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
488
килокалорий
и 18 нравится
142 добавили себе
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
200 мл
Кокосовая стружка
200 г
Шоколад белый
300 г
Сахар-песок
85 г
Сливочное масло
50 г
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Шаг 1:
Батончики "Баунти"🌰 - Шаг 1
Сливки 20-22%
200 мл
Кокосовая стружка
200 г
Шоколад белый
300 г
Сахар-песок
85 г
Сливочное масло
50 г
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Ингредиенты:

● Сливки (20 % жирности) — 200 мл
● Кокосовая стружка — 200 г
● Шоколад молочный — 300 г •шоколад темный -300г
● Сахар-песок — 85 г
● Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.
2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой в этот раз не покрывала).
Шаг 2:
Батончики "Баунти"🌰 - Шаг 2
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (я держала в морозилке, иначе он крошится).
Шаг 3:
Батончики "Баунти"🌰 - Шаг 3
3. Теперь заглазурируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло. (масла можно лить сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Растопила на паровой бане (мне показалось густовато, и я еще масла подлила). Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила на стол (она уже не застынет!)
Шаг 4:
Батончики "Баунти"🌰 - Шаг 4
4. Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала верх и бока (низ не трогала пока). Отлично глазируется. Ложить можно на что угодно (я на старую фольгу). Застывает быстро.
5. А теперь низ пора глазировать. Брала прям рукой, т.к. шоколад застыл хорошо и окунала в глазурь. И ложила опять застывать. Застыл быстренько.
Шаг 5:
Батончики "Баунти"🌰 - Шаг 5
Нужно оставить немного белой глазури и так нанести полоски на батончик! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Конфеты Баунти Конфеты Баунти Баунти Баунти Батончики мюсли Батончики мюсли Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей
Баунти Баунти Протеиновые батончики Протеиновые батончики Домашние батончики Домашние батончики Батончики мюсли Батончики мюсли
Комментарии (1)
31.03.2016 22:16
q
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой