Пряные яблочки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 26 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Многим знаком вкус печёных яблок из детства. Предлагаю любителям этого десерта новую интерпретацию. Вкус яблок становится ещё более нежным благодаря творожной начинке. Корица добавит вашему десерту пряную нотку. Идеально подходит для завтрака, а если добавить шарик ванильного мороженого, то получится шикарный десерт. 🍎🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г Жиры 0,48 г Углеводы 14,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Для десерта понадобится: 2 средних яблока; 2 столовые ложки жидкого творога; горсть изюма; мёд и корица по вкусу.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Отрезать верх (крышечку).
Шаг 3:
Вычистить при помощи ложки яблоко.
Шаг 4:
| по вкусу |
Присыпать яблоки корицей.
Шаг 5:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Все ингредиенты смешать.
Шаг 6:
Духовку разогреть до 180*. Яблоки начинить творожной смесью и накрыть "крышечкой". Выложить яблоки на пергаментную бумагу, отправить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 7:

Приятного аппетита ❤️