Батончики мюсли
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 28 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак, который удобно брать в дорогу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г Жиры 23,06 г Углеводы 56,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Хлопья смешать с солью, сухофруктами и орехами. Добавить ваниль и(ли)специи, если используете.
Прогреть мед, смешать с растительным маслом, вылить смесь в хлопья. Хорошо перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментом. Выложить овсяную смесь, руками распределить по форме и утрамбовать. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета (25-30 минут).
Дать остыть, разрезать на прямоугольники. Приятного аппетита!
Прогреть мед, смешать с растительным маслом, вылить смесь в хлопья. Хорошо перемешать.
Противень для выпечки застелить пергаментом. Выложить овсяную смесь, руками распределить по форме и утрамбовать. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета (25-30 минут).
Дать остыть, разрезать на прямоугольники. Приятного аппетита!