Зерновой батончик с фруктами и семенами
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мюсли особенно подходят для выпечки с семенами псиллиума. Это один из рецептов, который можно очень хорошо разнообразить. Вы можете заменить миндаль фундуком или финики инжиром. Вы также можете использовать другие семена, как вам нравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 100 г |
| 1 ст. л. |
|
Семена льна |
| 1 ст. л. |
| 300 г | | 160 г |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
|
Семена льна |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 160 г |
| 6 ст. л. |
70г. Султан, 70 г. Сушеных нарезанных абрикосов, 80г. Сушеных нарезанных слив, 1 ст.л. Шелухи псиллиума, 1 ст.л каннабисаРастопите мед и масло в водяной бане. Затем смешайте все ингредиенты с растопленным сливочным маслом и медом. Выровняйте противень размером 20 x 30 см пергаментной бумагой и смазайте ее. Затем заполните массу и плотно нажмите.
Шаг 2:
Выпекайте все это при 160 градусах в течение примерно 45 минут. После извлечения из духовки дайте ей остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте на кусочки. Вы должны снимать зерновые батончики со сковороды только тогда, когда они остынут до комнатной температуры.