Чизкейк

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкоуглеводный чизкейк.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г Жиры 8,87 г Углеводы 15,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 1 ст. | ||||
| 220 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 90 г | ||
| 1 ст. | ||
| 220 г | ||
| 1 ст. л. |
Положить желатин в большую миску. Налить 1 стакан кипяченой воды и чательно все перемешать. Добавить сырный крем и лимонный сок. Взбить миксиром.
Шаг 2:
Разлить по стеклянным формам, положить в холодильник до полной готовности.
Шаг 3:
Подавать со свежими фруктами или джемом.
Приятного аппетита!!
Источник: scratch-made-wife.blogspot.com