Персики в сиропе из лимонной вербены

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 5 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Персики, замоченные в сладком сиропе с белым вином и лимонной вербеной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г Жиры 0,04 г Углеводы 13,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 750 мл |
| 8 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 120 г | ||||
| 4 шт. |
| 750 мл | ||
| 8 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 120 г |
Смешать в кастрюле вино, воду, сахар и лимонную вербену.

Перемешать и поставить на огонь.

Довести до кипения и снять с огня.

| 4 шт. |
Положить в горячую жидкость персики и накрыть крышкой.

Дать постоять 45 минут.

Пока персики горячие, достать их из кастрюли и очистить от кожуры.

Разделить персики на половинки.

Удалить косточку.

Положить половинки персика на сервировочную тарелку.

Полить сиропом и украсить листьями вербены.