Кісіль із персиків

Кісіль із персиків
КатегорияДесерты КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Кисель — полезный и вкусный напиток, который нравится как взрослым, так и детям. В зависимости от того, насколько густым или жидким вы приготовите это блюдо, подавать его можно как напиток с печеньем, сладкой булочкой, или как самостоятельный десерт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,45 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 27,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Персик
3 шт.
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Лимонный сок
50 мл
Сахар-песок
1 ст.
Булочки
1 шт.
Шаг 1:
Вода
1 ст.
Персик
3 шт.
Крахмал картофельный
1,5 ст. л.
Лимонный сок
50 мл
Сахар-песок
1 ст.

Для блюда лучше использовать картофельный, а не кукурузный крахмал, так как с картофельным крахмалом кисель получится ярче и красивей. Приготовим сегодня вкусный кисель из свежих персиков.
350 грамм персиков промыть, очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть нарезать кусочками.

Соединить в кастрюле 900 мл воды, подготовленные персики, 100 грамм сахара, 15 мл лимонного сока.
Довести до кипения и проварить 3-4 минуты. Измельчить содержимое кастрюли ручным блендером.
100 мл воды соединить с крахмалом (15 граммов) и перемешать.
За один заход, постоянно помешивая, ввести крахмальную смесь в персиковый отвар. Довести, помешивая, до кипения и сразу же снять с огня. Остудить до комнатной температуры.

Шаг 2:
Булочки
1 шт.

Кисель из персиков готов.
Поставте в більш холодне приміщиня на 5_10 хв.
Під булочку смакує чудово.
Смачного вам.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные свежие персики Запеченные свежие персики Сметанное желе с персиками Сметанное желе с персиками Сирники з якодами в духовці Сирники з якодами в духовці Мармелад из тыквы с агар-агаром в кокосовой стружке Мармелад из тыквы с агар-агаром в кокосовой стружке
Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке РЕЦЕПТ СИРНИКІВ З ЯГОДАМИ В ДУХОВЦІ РЕЦЕПТ СИРНИКІВ З ЯГОДАМИ В ДУХОВЦІ Нежные французские тосты с персиками Нежные французские тосты с персиками Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат