Рисовый пудинг
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт рисового пудинга со специями - специально для любителей риса и молока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 1,5 ст. | | 1 л |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Тщательно промыть рис, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне около 15 минут.
Шаг 2:
Добавить сахар, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Через 2 минуты добавить молоко и варить на медленном огне еще 10 минут.
Шаг 4:
Развести кукурузную муку в воде.
Шаг 5:
Проверить рис. Если рис размягчился, добавить в него разведенную муку, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Добавить ванилин и корицу.
Шаг 7:
Варить еще 2-3 минуты, пока пудинг не станет кремообразным. Остывая, он загустеет.