Чизкейк с белым шоколадом и малиной
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 14 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Долго думала, готовить или нет, слишком простым казался рецепт, но результат просто превзошёл ожидания! Очень нежная текстура, не приторный, с кислинкой малины 🍰
Это идеальный рецепт для начинающих, не требует особых навыков. Но главный плюс- в такую жару- не требует выпечки!
Это идеальный рецепт для начинающих, не требует особых навыков. Но главный плюс- в такую жару- не требует выпечки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г Жиры 30,12 г Углеводы 30,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 150 мл | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г |
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать в форму 16 см (у меня, как всегда, силиконовая, можно использовать кольцо или любую форму, проложив ацетатной плёнкой). Убрать в холодильник на 30мин.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 150 мл | ||
| 40 г |
К сливочному сыру комнатной температуры добавить сливки и сахарную пудру, взбить миксером до однородности. Шоколад растопить любым способом, остудить до комнатной температуры и добавить к сырной массе, перемешать до однородности.
Выложить часть чизкейка на основу, на неё выложить половину малины, покрыть оставшимся чизкейком, разровнять. Украсить оставшейся малиной и убрать в холодильник на ночь. Наслаждаться ❤️
Выложить часть чизкейка на основу, на неё выложить половину малины, покрыть оставшимся чизкейком, разровнять. Украсить оставшейся малиной и убрать в холодильник на ночь. Наслаждаться ❤️