Подписаться

Ягодный семифредо

Ягодный семифредо
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 2473
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
100 мл
Рикотта
250 г
Сахарная пудра
50 г
Голубика
100 г
Малина
300 г
Песочное печенье
70 г
Лимонный сок
0,5 шт.
Сахар-песок
60 г

Описание рецепта — Ягодный семифредо:

Семифредо из рикотты с малиной и голубикой...!

Ягодный семифредо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 23,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Сливки 30-33%
100 мл
Рикотта
250 г
Сахарная пудра
50 г
Голубика
100 г
Малина
100 г
Песочное печенье
70 г
Рикотту взбить с сах.пудрой, в отдельной миске взбить сливки до увеличения в два раза, смешать с рикоттой аккуратно!! Раскрошить 1/5 миндального печенья и добавить его в массу с рикоттой. Добавить малину и голубику, перемешать и убрать в морозилку на 2 часа для застывания семифредо....
Шаг 2:
Лимонный сок
0,5 шт.
Сахар-песок
60 г
Малина
200 г
Взбить блэндером малину с сахаром и добавить сок половины лимона, процедить готовый соус через марлю, полить готовый семифредо!)
Это стоит попробовать
Миндально-ягодный десерт Миндально-ягодный десерт Ягодный кисель Ягодный кисель Замороженный ягодный йогурт Замороженный ягодный йогурт Ягодный парфе с гранолой Ягодный парфе с гранолой
Семифредо Под солнцем Сицилии Семифредо Под солнцем Сицилии Фруктово-ягодный десерт Фруктово-ягодный десерт Клубничное семифредо Клубничное семифредо Торт "Ягодный" Торт "Ягодный"
Взяли рецепт на заметку (86)
Ирина ЖуковаAsia ErzinaAliya NaruzbaevaАнна МаксимкинаСофья КобыченковаМарина ЯгодкинаАнастасия СтрадомскаяJulianna RaiskayaPolina MikhailetsЕвгения МимозаВасилиса ЛесковаTatiana EsthereВасилиса УточкинаEkaterina KaplievaInna AntipovaNatalia PНаталья АфанасенкоКаринэ ТатевосянНаталья АкимоваAnya AtTanya RtyshchevaСофия ТретьяковаНаташа ЖдановаМария ЧеремисинаDmitry ZayatsНина Мацарин
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 20:22:47
оценила рецепт Шоколадный фондан
16.02.2019 20:22:42
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
16.02.2019 20:19:41
взяла на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
16.02.2019 20:19:24
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге
16.02.2019 20:13:10
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски с грибами