Подписаться

Ягодный семифредо

Ягодный семифредо
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 3247
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
100 мл
Рикотта
250 г
Сахарная пудра
50 г
Голубика
100 г
Малина
300 г
Песочное печенье
70 г
Лимонный сок
0,5 шт.
Сахар-песок
60 г

Описание рецепта — Ягодный семифредо:

Семифредо из рикотты с малиной и голубикой...!

Ягодный семифредо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 23,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Сливки 30-33%
100 мл
Рикотта
250 г
Сахарная пудра
50 г
Голубика
100 г
Малина
100 г
Песочное печенье
70 г
Рикотту взбить с сах.пудрой, в отдельной миске взбить сливки до увеличения в два раза, смешать с рикоттой аккуратно!! Раскрошить 1/5 миндального печенья и добавить его в массу с рикоттой. Добавить малину и голубику, перемешать и убрать в морозилку на 2 часа для застывания семифредо....
Шаг 2:
Лимонный сок
0,5 шт.
Сахар-песок
60 г
Малина
200 г
Взбить блэндером малину с сахаром и добавить сок половины лимона, процедить готовый соус через марлю, полить готовый семифредо!)
Это стоит попробовать
Семифредо Под солнцем Сицилии Семифредо Под солнцем Сицилии Клубничное семифредо Клубничное семифредо Миндально-ягодный десерт Миндально-ягодный десерт Ягодный кисель Ягодный кисель
Замороженный ягодный йогурт Замороженный ягодный йогурт Ягодный парфе с гранолой Ягодный парфе с гранолой Фруктово-ягодный десерт Фруктово-ягодный десерт Торт "Ягодный" Торт "Ягодный"
и 9 нравится
91 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2017 10:35:12
добавила рецепт Лечо с кабачками
19.09.2020 23:46:39
взял на заметку рецепт Салат "Принц"
19.09.2020 23:11:58
взял на заметку рецепт Пирог с персиками
19.09.2020 23:09:59
взял на заметку рецепт Куриный суп с манкой