Запечённая груша на слоёном тесте
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 1 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Гости на пороге, а к чаю ничего нет? Быстрый и простой вариант угощения к чаю для всей семьи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г Жиры 4,33 г Углеводы 42,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 3 шт. | ||||
| 10 г |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 3 шт. | ||
| 10 г |
Груши вымыть и разрезать пополам, затем очистить сердцевину. Разрезать груши вдоль, не доходят до края, чтобы груша не развалилась. На размеры посыпать сахар и корицу.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень покрыть пекарской бумагой. Листы слоеного теста выложить на противень. На слоеное тесто выложить половинки груш, при желании, тесто вырезать по контуру груши. Поставить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 3:
Наши груши готовы! Очень просто и быстро, приятного аппетита.