Запечённая груша на слоёном тесте

Запечённая груша на слоёном тесте
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Гости на пороге, а к чаю ничего нет? Быстрый и простой вариант угощения к чаю для всей семьи!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,19 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 42,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Корица
10 г
Груша
3 шт.
Сахар кондитерский
10 г
Тесто слоеное
6 шт.
Шаг 1:
Запечённая груша на слоёном тесте - Шаг 1
Корица
10 г
Груша
3 шт.
Сахар кондитерский
10 г
Груши вымыть и разрезать пополам, затем очистить сердцевину. Разрезать груши вдоль, не доходят до края, чтобы груша не развалилась. На размеры посыпать сахар и корицу.
Шаг 2:
Запечённая груша на слоёном тесте - Шаг 2
Тесто слоеное
6 шт.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень покрыть пекарской бумагой. Листы слоеного теста выложить на противень. На слоеное тесто выложить половинки груш, при желании, тесто вырезать по контуру груши. Поставить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 3:
Запечённая груша на слоёном тесте - Шаг 3
Наши груши готовы! Очень просто и быстро, приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Десерт с сыром камамбер и персиковым дипом Десерт с сыром камамбер и персиковым дипом Клубничные корзинки со сливочным желе Клубничные корзинки со сливочным желе АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом.  Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю! АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!
Парижский флан Парижский флан Творожная запеканка с шоколадом Творожная запеканка с шоколадом "Шоколадка в тесте"🍩 "Шоколадка в тесте"🍩 Бельгийская запеканка с эндивием Бельгийская запеканка с эндивием
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 10:46:31
взяла на заметку рецепт Тыквенный пирог с творогом
09.10.2025 10:43:30
взял на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт Голубцы из пекинской капусты
взял на заметку рецепт Плаки из трески 🐟
взял на заметку рецепт Шведская маринованная сельдь 🐠