Творожная запеканка с шоколадом
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 19 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото из группы в Одноклассниках.
Я не люблю изюм, так что делаю без него.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 ст. |
| 1 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 4 шт. | | 1 кг |
| по вкусу | | 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 1,5 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты кроме шоколада и молока, далее выкладываем получившуюся творожную начинку на слоёное тесто и в духовку на 40 мин.(+10-10 мин.смотреть по готовности, чтобы сверху покрылось небольшой корочкой)
По окончанию полить растопленной плиткой шоколада (шоколад+молоко или сливки, если хотите ганаш- взять 1:1 шоколада и сливок 33%), дождаться чтобы застыл шоколад.