ПП Сникерс
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 20 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите Сникерс ? Но следите за питанием ? Этот рецепт для вас! Эти конфетки получаются невероятными и по вкусу не уступают настоящим Сникерсам !❤️❤️❤️❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,63 г Жиры 38,76 г Углеводы 28,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3,5 ст. л. | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 85 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
Арахис лучше брать соленый . Если арахис не соленый , лучше посолить . Поджарить на сухой сковородке .
Шаг 2:
| 3,5 ст. л. |
Сухое молоко ( у меня обезжиренное ) поджарить постоянно помешивая на сухой сковородке до подрумянивание! Будьте внимательны , молоко быстро пригорает . Разделить арахис на 2 части . Большую часть сложить в измельчитель . Туда же добавить все сухое молоко . Хорошенько измельчить . Высыпать цельный арахис в измельченную массу и перемешать при помощи лодки .
Шаг 3:
| 2,5 ст. л. |
Мёд растопить до жидкого состояния . Хорошо перемешать общую массу , чтобы мёд равномерно распределился. Тут нет четких пропорций . Пробуйте по вкусу и консистенции . Она должна получится достаточно плотной , как тугой пластилин . Мокрыми руками сформировать колбаски и поместить в морозилку минут на 15 . Тем временем сделаем глазурь .
Шаг 4:
| 85 г | ||
| 2 ст. л. |
Шоколадку поломать на кусочки, добавить молоко и растопить в микроволновой печи до жидкого однородного состояния . " искупать " каждую конфетку в шоколаде . Поместить в морозилку до полного застываниям глазури . Затем хранить конфетки в холодильнике ! 💕поверьте , они необыкновенно вкусные !!