Домашняя ПП панакота
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 21 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и полезный десерт, который требует минимум затрат и усилий в домашних условиях 👌 особенно подойдет тем, кто не может отказать себе в сладостях во время ПП.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г Жиры 2,3 г Углеводы 12,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 600 мл | ||||
| 20 г |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 600 мл | ||
| 20 г | ||
| 4 ст. л. |
☑ Первым делом высыпаем желатин в чашку и заливаем 10 ст.л холодной кипяченой воды. Даем набухнуть около 10 мин.
☑ В это время бананы разминаем вилкой. И укладываем на дно формы, в которой планируем подавать десерт.
☑ Далее в сотейник наливаем холодное молоко, добавляем в него набухший желатин и ставим на плиту.
☑ Нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. НО! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!
☑ засыпать гранолу/мюсли/хлопья в молоко и разлить по формам.
☑ поставить в холодильник примерно на 3 часа (смотрите по застыванию).
Вкусный, нежный десерт без сахара готов 😋
☑ В это время бананы разминаем вилкой. И укладываем на дно формы, в которой планируем подавать десерт.
☑ Далее в сотейник наливаем холодное молоко, добавляем в него набухший желатин и ставим на плиту.
☑ Нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. НО! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!
☑ засыпать гранолу/мюсли/хлопья в молоко и разлить по формам.
☑ поставить в холодильник примерно на 3 часа (смотрите по застыванию).
Вкусный, нежный десерт без сахара готов 😋