ПП панна-кота
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП панна-кота с бананом и клубникой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г Жиры 2,2 г Углеводы 13,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
425
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
Желатин залить молоком, оставить на 10 минут, затем поставить на слабый огонь и помешивать пока желатин не раствориться (не доводить до кипения!). Затем разлить на две тарелки. В одну добавить творог, подсластитель(у меня стевия) и клубнику. В другую положить половину большого банана и размять его вилкой, подсластитель можно не добавлять, так как банан итак сладкий.
Шаг 2:
Выложить в формочки творожный слой и поставить на 5-10 минут в морозилку, чтобы слой немного застыл, затем выложить банановый слой и поставить просто в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Слои можно чередовать как угодно. Приятного аппетита)