Шербет из манго с нектарином
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Смешав в аппарате для мороженого плоды манго и нектарина (разновидности персика), вы получите вкуснейший освежающий десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 160 г | | 160 мл |
| 4 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очистить нектарины и манго, нарезать ломтиками и положить в кухонный комбайн.
Шаг 2:
Добавить сахар, воду и лимонный сок и взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Убрать смесь в холодильник, чтобы полностью охладилась.
Шаг 4:
Включить аппарат для мороженого и выложить в него фруктовую смесь на 25-30 минут, или до достижения нужной консистенции.
Шаг 5:
Примечание:
Для получения густого шербета нужно замораживать массу 2-4 часа.