Подписаться

ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой

ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой
Нравится
35
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
7 порций
Просмотров: 15740
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
500 г
Фруктоза
2,5 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Вишня
300 г
Агар-агар
1 ч. л.
Смородина черная
0,3 ст.  

Описание рецепта — ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой:

Очень вкусные и нежные сырки ! Множество вариаций начинок – это могут быть и фрукты, и цукаты, и Ягодное пюре, например, как у меня в этом рецепте! Что немаловажно, сырки подойдут для тех, кто следит за своим питанием! Я люблю делать такие сырки впрок, на несколько дней вперёд! И всегда за завтраком или просто на перекус я могу насладиться полезным десертом вместе с чашечкой кофе ☕️ !

ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,28 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 12,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 1
Творог обезжиренный
500 г
Фруктоза
1,5 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Творог, лучше брать не зернистый, смешать с сахаром, фруктозой или любым сахарозаменителем по вашему вкусу, добавить ванилин и хорошенько все взбить блендером.
Шаг 2:
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Плитку шоколада растопить на водяной бане или просто в микроволновой печи, периодически доставая и помешивая. Это нужно делать для того, чтобы микроволновой печи шоколад не перегрелся и не свернулся. Промазать растопленным шоколадом силиконовые формы при помощи кулинарной кисти. Отправить формочки в морозильную камеру. Тем временем займёмся нашей фруктовой прослойкой.
Шаг 3:
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 3
Вишня
300 г
Фруктоза
1 ст. л.
Агар-агар
1 ч. л.
В этот раз я взяла замороженную вишню без косточек, поместила её в тарелку, добавила фруктозу и присыпала примерно одной чайной ложкой агар агара . В принципе, этого можно и не делать, так как сама по себе фруктовая начинка не растечется внутри сырков . Отправила всё это в микроволновую печь до закипания. После закипания при помощи блендера превратила это все в однородную фруктовым массу. Кстати, лирическое отступление, сама по себе фруктовая начинка с агар- агаром , которая осталась , в дальнейшем застыла и превратилась в очень вкусное натуральное желе! Обязательно попробую поэкспериментировать с агар агарном и различными ягодами в своих следующих рецептах!
Шаг 4:
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой - Шаг 4
Смородина черная
0,3 ст.
Далее собираем наши сырки . Достаём из морозильника уже застывший в формочках шоколад. Наполняем где-то на половину творожной массой, далее выкладываем Ягодную начинку, дальше оставшейся Творог до конца формочки. Я решила поэкспериментировать и в прослойку кинула несколько ягод чёрной смородины. В дальнейшем, я буду обходиться только ягодной начинкой, без ягод, мне показались они лишние. Снова отправляем их в морозильную камеру примерно минут на 10. Оставшимся шоколадом смазываем поверхность наших Сырков и ещё раз, уже в последний, отправляем сырки в морозилку минут на 15. Затем складываем их в контейнер и храним в холодильнике!
Это стоит попробовать
ПП Глазированные сырки ПП Глазированные сырки Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки Глазированные апельсиновые сырки Глазированные апельсиновые сырки
Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях ПП Глазурированый сырок ПП Глазурированый сырок ПП печёные яблочки с чиа начинкой-пудингом и бананом . ( +для Поста )! ПП печёные яблочки с чиа начинкой-пудингом и бананом . ( +для Поста )! Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидкой начинкой
и 31 нравится
262 добавили себе
Комментарии (3)
10.02.2017 20:12
какой фирмы Вы брали шоколад?
11.02.2017 07:02
Всегда беру с максимальным содержанием какао . Чёрный-экстрачерный или брют . Тут по-моему Корона
19.01.2019 14:03
Зачем так много творога и начинки . Для 6 сырков хвоило бы и половины . У меня все осталось . Но это ладно . Начинку брата клубнику , все растеклось, добавить ещё верхний слой творога окопалось нелёгкой задачей . Шоколада почему то не хватило , хотя мазала тонко.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 23:25:07
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взял на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
18.09.2020 22:51:44
взял на заметку рецепт Картофельные палочки с грибами