Ванильные творожные сырки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 7 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г Жиры 10,96 г Углеводы 30,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 250 г |
В миске соединить творог, кокосовую стружку, мед и ванильный экстракт (или ванильный сахар). Массу тщательно перемешать.
Сформировать из творожной массы сырки и выложить их на доску. Поставить в морозильник на полчаса.
Через полчаса вынуть сырки из морозильника, украсить по желанию и можно кушать! Хранить сырки в холодильнике.
Сформировать из творожной массы сырки и выложить их на доску. Поставить в морозильник на полчаса.
Через полчаса вынуть сырки из морозильника, украсить по желанию и можно кушать! Хранить сырки в холодильнике.