Творожные сырки 🍫
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 23 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г Жиры 16,23 г Углеводы 26,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 40 г |
| 1,4 ч. л. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 30 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 60 г | ||
| 40 г | ||
| 1,4 ч. л. |
Ингредиенты для творожной массы
Шаг 2:
| 150 г | ||
| по вкусу |
Фундук - 1 горсть
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 30 мл | ||
| по вкусу |
Ингредиенты для глазирования
Шаг 4:
1. Творог пробиваем блендером c мягким маслом, пудрой и ванилином до однородной гладкой массы.
2. Сгущёнку смешиваем c обжаренными орешками (их нужно раздробить в крупную крошку).
3. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами по 20 секунд).
4. Добавляем масло подсолнечное рафинированное, перемешиваем.
5. Смазываем дно и стенки формочек тонким слоем шоколада, присыпаем орешками и отправляем в морозилку на 15 минут.
6. Выкладываем половину творожного слоя, в центр сгущёнку с орехом. Закрываем творогом, так чтобы осталось место для нашего донышка. Убираем снова на 20 минут в холод.
7. Затем запечатываем дно шоколадом и держим ещё 20-30 минут в морозильной камере. После извлекаем из формы и даём медленно оттаять в холодильнике приблизительно один час.
2. Сгущёнку смешиваем c обжаренными орешками (их нужно раздробить в крупную крошку).
3. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами по 20 секунд).
4. Добавляем масло подсолнечное рафинированное, перемешиваем.
5. Смазываем дно и стенки формочек тонким слоем шоколада, присыпаем орешками и отправляем в морозилку на 15 минут.
6. Выкладываем половину творожного слоя, в центр сгущёнку с орехом. Закрываем творогом, так чтобы осталось место для нашего донышка. Убираем снова на 20 минут в холод.
7. Затем запечатываем дно шоколадом и держим ещё 20-30 минут в морозильной камере. После извлекаем из формы и даём медленно оттаять в холодильнике приблизительно один час.