Творожные сырки 🍫
| Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты | 
| Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический | 
| Порций | 10 | ||
|  Четверг, 23 декабря 2021 | Подписаться | 
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| Белки 8,13 г Жиры 16,23 г Углеводы 26,95 г 
Узнать больше
 Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android | 
 | 
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 
 | 500 г | 
 | 60 г | ||||
| 
 | 40 г | 
 | 1,4 ч. л. | ||||
| 
 | 150 г | 
 | по вкусу | ||||
| 
 | 200 г | 
 | 30 мл | 
Шаг 1:
| 
 | 500 г | ||
| 
 | 60 г | ||
| 
 | 40 г | ||
| 
 | 1,4 ч. л. | 
Ингредиенты для творожной массы
Шаг 2:
| 
 | 150 г | ||
| 
 | по вкусу | 
Фундук - 1 горсть
Шаг 3:
| 
 | 200 г | ||
| 
 | 30 мл | ||
| 
 | по вкусу | 
Ингредиенты для глазирования
Шаг 4:
1. Творог пробиваем блендером c мягким маслом, пудрой и ванилином до однородной гладкой массы. 
2. Сгущёнку смешиваем c обжаренными орешками (их нужно раздробить в крупную крошку).
3. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами по 20 секунд).
4. Добавляем масло подсолнечное рафинированное, перемешиваем.
5. Смазываем дно и стенки формочек тонким слоем шоколада, присыпаем орешками и отправляем в морозилку на 15 минут.
6. Выкладываем половину творожного слоя, в центр сгущёнку с орехом. Закрываем творогом, так чтобы осталось место для нашего донышка. Убираем снова на 20 минут в холод.
7. Затем запечатываем дно шоколадом и держим ещё 20-30 минут в морозильной камере. После извлекаем из формы и даём медленно оттаять в холодильнике приблизительно один час.
2. Сгущёнку смешиваем c обжаренными орешками (их нужно раздробить в крупную крошку).
3. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами по 20 секунд).
4. Добавляем масло подсолнечное рафинированное, перемешиваем.
5. Смазываем дно и стенки формочек тонким слоем шоколада, присыпаем орешками и отправляем в морозилку на 15 минут.
6. Выкладываем половину творожного слоя, в центр сгущёнку с орехом. Закрываем творогом, так чтобы осталось место для нашего донышка. Убираем снова на 20 минут в холод.
7. Затем запечатываем дно шоколадом и держим ещё 20-30 минут в морозильной камере. После извлекаем из формы и даём медленно оттаять в холодильнике приблизительно один час.







































