Творожный десерт ПП

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 26 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший творожно-шоколадный десерт без сахара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г Жиры 5,8 г Углеводы 8,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 20 г |
Желатин залить 160 гр. воды, дать набухнуть.
Шаг 2:

| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 70 г |
Смешать перечисленные ингредиенты. Творог брала мягкий, для нежной и легкой консистенции десерта.
Шаг 3:

Нагреть желатин до полного растворения и тонкой струйкой ввести в творожную массу.
Шаг 4:
Выложить в формочки на 2/3 и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 5:

| 3 ст. л. |
Добавить какао в оставшуюся массу и залить поверх застывшей. Поставить в холодильник до застывания.
Шаг 6:

Извлечь готовый десерт и украсить по желанию. Приятного аппетита!