Французские тосты

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучший вариант для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г Жиры 14,21 г Углеводы 20,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,3 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 20 мл |
Шаг 1:
Нагреть сковородку.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 3 шт. |
В миске смешать яйца и молоко. Обмакнуть хлеб с двух сторон в смесь.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
Растопить масло на сковородке. Положить тосты.
Шаг 4:
Обжаривать до образования золотистой корочки. Повторить с оставшимися тостами.
Шаг 5:
| 20 г | ||
| 20 мл |
Подавать с сахаром и сиропом.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Источник: www.azestybite.com