Чир

Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 26 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г Жиры 3,55 г Углеводы 8,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 л |
| 100 г | ||
| 2 л |
100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.