Чир

Чир
КатегорияДесерты КухняУкраинская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,39 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 8,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука кукурузная
100 г
Молоко коровье топленое
2 л
Шаг 1:
Мука кукурузная
100 г
Молоко коровье топленое
2 л

100 гр. кукурузной муки ,2 лит. молока,соль по вкусу .
Из просеянной кукурузной муки приготовить жидкую массу .Медленно влить ее в кастрюлю с кипящим молоком ,постоянно помешивая , что бы не было комков посолить и варить 10-15 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный мусс Яблочный мусс ДЕСЕРт ДЕСЕРт Рахат - лукум Рахат - лукум Ванильные творожные сырки Ванильные творожные сырки
Печёные яблоки с творогом Печёные яблоки с творогом Яблочный крисп Яблочный крисп Мартиниканский флан Мартиниканский флан Мороженое из творога с бананами Мороженое из творога с бананами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2025 21:00:26
взял на заметку рецепт Запеченные сырники
06.10.2025 21:00:25
оценил рецепт Запеченные сырники
06.10.2025 20:34:12
добавила рецепт Запеченные сырники