"Зукотто"

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 9 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм…)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 30,07 г Углеводы 37,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. |
Подготовьте формочку: полукруглую миску примерно на полтора литра объема. Выстелите ее целлофановой бумагой. Нарежьте бисквит на ломтики и выложите их по всему дну. Сохраните несколько ломтиков для покрытия торта.
Растопите шоколад. Дайте ему остыть.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте половину сливок в шоколад.
Выложите шоколадную массу на бисквит. Нарежьте обжаренный миндаль и добавьте к оставшимся сливкам. Туда же - миндальный экстракт. Выложите поверх шоколадной смеси. А сверху накройте зарезервированными ломтиками бисквита.
Вот так. Оставьте на три часа в холодильнике, а затем осторожно переверните.
Посыпьте сверху какао-порошком, по желанию
Растопите шоколад. Дайте ему остыть.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте половину сливок в шоколад.
Выложите шоколадную массу на бисквит. Нарежьте обжаренный миндаль и добавьте к оставшимся сливкам. Туда же - миндальный экстракт. Выложите поверх шоколадной смеси. А сверху накройте зарезервированными ломтиками бисквита.
Вот так. Оставьте на три часа в холодильнике, а затем осторожно переверните.
Посыпьте сверху какао-порошком, по желанию