Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное блюдо из вишни и миндаля, которое обеспечит вам завтраки в течение недели.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г Жиры 5,19 г Углеводы 11,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,8 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром форму для выпечки.
| 0,8 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Выложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.



Можно либо сразу есть теплым (овес будет более текучим), либо поставить в холодильник на ночь, чтобы подать утром охлажденным или разогретым с небольшим количеством молока.