Домашние сырки

Домашние сырки
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 18,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
300 г
Банан
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Вишня
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г  
Шаг 1:
Творог обезжиренный
300 г
Банан
1 шт.
Мёд
2 ст. л.
Вишня
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки тонким слоем, убрать в морозилку на пару минут, затем достаем и еще раз смазываем шоколадом и снова убираем в морозилку.

Начинка: творог, банан и мед смешиваем блендером и наполняем формочки на 1/3 получившейся массой и , как вы уже догадались, прячем в морозилку))

Средний слой будет фруктовое пюре или вишня (пюрированная блендером), затем творог и снова в морозилку минут на 15.

Затем последний штрих, вынимаете и смазываете сверху шоколадом.

Важный момент! Сырки лучше оставить в морозилке на ночь, если вы вытащите их через час-два, то шоколад потрескается, форма сырков испортиться!

Спокойно оставляйте их в морозильной камере на ночь, а утром переложите в холодильник, тогда они оттают, но не превратятся в кашу!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные сырки Творожные сырки ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки
Ванильные творожные сырки Ванильные творожные сырки Творог домашний Творог домашний Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 18:44:55
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи