ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С БАНАНОМ

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 2 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- творог обезжиренный 300 г
- два небольших банана 200 г
- яйцо 1 шт.
- стевия по вкусу
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- творог обезжиренный 300 г
- два небольших банана 200 г
- яйцо 1 шт.
- стевия по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г Жиры 4,87 г Углеводы 14,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняшки и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!😊
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняшки и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!😊