Домашнее мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 3 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г Жиры 23,77 г Углеводы 13,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 120 мл | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 120 мл | ||
| 50 г |
Сливки взбиваем с сахаром до полного его растворения. Затем вливаем молоко и еще раз хорошо взбиваем. Выливаем смесь в контейнер и убираем его в морозильную камеру на полчаса.
Затем вынимаем контейнер из морозилки, за это время смесь слегка застынет, миксером взбиваем ее.
Снова убираем в морозилку на час. Повторяем процедуру еще два раза.
Все. Мороженое готово. можно подать его, посыпав тертым шоколадом. Домочадцы точно будут довольны. Приятного аппетита!
Затем вынимаем контейнер из морозилки, за это время смесь слегка застынет, миксером взбиваем ее.
Снова убираем в морозилку на час. Повторяем процедуру еще два раза.
Все. Мороженое готово. можно подать его, посыпав тертым шоколадом. Домочадцы точно будут довольны. Приятного аппетита!